« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen

Teilen: facebook    whatsapp    email
 <  1  2 ... 3 ... 64  65  66  67 ... 68  69  > 
  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


2015/20151115284953.JPG

2015/20151115228893.JPG

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115973292.JPG

2015/20151115918894.JPG

2015/20151115836467.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115978587.JPG

2015/20151115915400.JPG

Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  vandini
  •   Gold-Award
14.11.2016  (#1301)
Ganz ohne essen geht's heut doch net 🙊


2016/20161114728350.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
14.11.2016  (#1302)
Ich poste jetzt lieber kein Foto vom Blättermagen emoji

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
16.11.2016  (#1303)
Veganer "Cheesecake". War sehr lecker!!! Mal ohne Ei, Butter, Frischkäse,..

2016/20161116617647.jpg




1
  •  vandini
  •   Gold-Award
16.11.2016  (#1304)
Heute regnets in Strömen. Also können wir draußen nicht weiter machen (betonieren).
Demnach gibt's heute mal wieder was zu essen.
Frau vandini kocht.
Herr vandini spaziert mit der Bestie zwischen den regen Tropfen.

Zwischendurch mal ein Getränk, das hab ich mir verdient. 😇


2016/20161116996684.jpg

Edit: nein, wir schreiben uns keine liebes Botschaften auf die Tafel wand - Robin ist unser Staubsaug Roboter. Und damit wir nicht vergessen ihn morgends einzuschalten wenn wir in die Arbeit fahren, dient das als Erinnerung 🙊

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
16.11.2016  (#1305)
Lecker. Wo kauft ihr eigentlich eure kleinen Tonic Glasfläschchen?

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
16.11.2016  (#1306)
Das hab ich jetzt bei uns beim Spar gekauft, der hat ganz untypisch ein ganzes Regal voller ausgefallener Tonic und so Zeugs emoji muss ich euch mal fotografieren.
Sonst meist in da Metro

1
  • ▾ Werbung
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo vandini, schau mal hier im Shop nach, da siehst du Preise und wirst sicher auch fündig.
  •  gdfde
  •   Gold-Award
16.11.2016  (#1307)
na bumm, da bist ja gleich beduselt bei 40 % :)

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
16.11.2016  (#1308)
Gehhhhh bitte... 😜 Da trinkt ma jo net 2-3 achterl pur 😂

Wobei ich den dambachler Gin pur auch Mega gut finde 👌

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
16.11.2016  (#1309)
Was isn da das richtige MIschungsverhältnis?

1
  •  atma
  •   Gold-Award
21.11.2016  (#1310)
Yeah... Weihnachten kommt. :)


2016/20161121278275.jpg



1
  •  felis
  •   Silber-Award
21.11.2016  (#1311)
mhmmm schauen zum anbeissen aus! machst du die mit mandeln?

1
  •  atma
  •   Gold-Award
21.11.2016  (#1312)
Nein, walnüsse, selbst geöffnet und gerieben. ;)

1
  •  utes
  •   Gold-Award
21.11.2016  (#1313)

zitat..
atma schrieb: Yeah... Weihnachten kommt. :)

die passen im derzeitigen Frühling auch ;)


1
  •  atma
  •   Gold-Award
21.11.2016  (#1314)
Die passen immer ;)

"gekocht" hab i heut auch mal...

2016/20161121616088.jpg

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
22.11.2016  (#1315)
hö katrin was gibts den bei dir?
vogerlsalat mit schwammerl tomaten und feta? emoji

gesund.. bei uns gabs gestern penne pasta asciutta emoji



1
  •  atma
  •   Gold-Award
22.11.2016  (#1316)
ja genau :)
gesunder salat und doch was warmes

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
23.11.2016  (#1317)
Am Wochenende habe ich zum ersten Mal sous vide gegart. Die Rumpsteaks waren 90 min bei 57 Grad im Wasserbad und danach kurz in der heißen Pfanne.

Geschamcklich gut, aber es geht auf jeden Fall zarter. Nächstes Mal länger garen??? Dieses Resultat hätte ich nur mit Pfanne auch hinbekommen.

Als Beilagen gabs Süßkartoffelcreme, geschmorrten, karamelisierten Sellerie, Runderjus und Pilzragout.


2016/20161123648329.jpg

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
23.11.2016  (#1318)
emoji

njom njom njom...

1
  •  atma
  •   Gold-Award
23.11.2016  (#1319)
vl eine ganz blöde frage: aber das wird ja in einem kunststoffbeutel vakuumversiegelt und dann gekocht. gibts da kein thema dass schadstoffe vom kunststoff auf das lebensmittel übergehn?

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
23.11.2016  (#1320)

zitat..
atma schrieb: gibts da kein thema dass schadstoffe vom kunststoff auf das lebensmittel übergehn?


Nein, da die Temperatur ja niedrig ist. Wäre ja auch ein Thema, wenn man Gefrierbeutel monatelang in der Truhe verwendet.

@stp
hast du das Fleisch vorbehandelt? Oder einfach in den Beutel gegeben? War er eh oben zu, dh vakuumiert?

1
  •  STP123
  •   Silber-Award
24.11.2016  (#1321)
Was meisnt du mit vorbehandelt? Ich bitte immer den Fleischhauer das Fleisch zu vakuumieren. Von daher nein, habe nichts mit dem guten Stück angestellt.

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next