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Was gibt es heute bei euch zu essen

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
15.11.2015 - 11.12.2016
1.369 Antworten 1369
1369
Gebratene Ganslbrust auf roten Linsen mit Rotweinbirne
und für meine Frau klassisch
mit Semmelknödel und Blaukraut.


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Alle Bilder mit dem Handy

LG Tom

  •  vandini
17.11.2015  (#41)
achsoo.. ok, sorry..

da hab ich mich ehrlichgesagt leider viel zu wenig informiert - beim backofen war mir die selbstreinigungstechnik wichtig, die ich bis jetzt nie verwendet habe - muss ich aber dringend mal suchen wie das geht *gg*

backofen haben wir:
http://www.bosch-home.at/produkte/kochen-backen/herde-und-back%C3%B6fen/einbau-back%C3%B6fen/HBA73B250.html#tab3

empfehlenswert ist meiner meinung nach UNBEDINGT der 3fach-Teleskop-Vollauszug. Über den freue ich mich jedes mal ;-D

@jürgen: ja die kiste.. die steht bei mir auch noch auf der liste der "must have" artikel *gg* Jetzt kommt im Frühjahr mal der Griller auf die Einkaufsliste, im winter steht der UDS Smoker an... frühjahr griller.. 2017 vl. dann die kiste.. mal sehen ;-DD


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  •  juergen_dgr
  •   Bronze-Award
17.11.2015  (#42)

zitat..
vandini schrieb: Frühjahr mal der Griller auf die Einkaufsliste, im winter steht der UDS Smoker


UDS is geil... hab ich auch

@Admin... mir brauchen bitte a Untersektion... grillende Häuslbauer emoji


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  •  Richard3007
17.11.2015  (#43)

zitat..
juergen_dgr schrieb: die ist selber gebaut aber nicht von mir... aus guter quelle weiß ich, dass es beim größten Feuerwehrautoausrüster ein Programm fürn Laser und die Biegemaschine gibt... vielleicht kennst dort ja wen


Ich wusste ich kenn das System emoji. Ein Spezl von mir hat das vor 5 Jahren dort selbst gebaut. Aber leider eben nicht mehr dort.....

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  •  rk515
  •   Gold-Award
17.11.2015  (#44)
interessanter thread.
meine frau hat ne whatsapp-gruppe, mit genau dem gleichen titel!

*G*

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  •  vandini
17.11.2015  (#45)
geile idee mit der whats app gruppe, ..

bloß - bei euch hab ich keine angst das es dann bei mir an der tür klingelt *muahhahaha*

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  •  rk515
  •   Gold-Award
17.11.2015  (#46)
ich weiß,wo dein haus wohnt.. *G*

wann gibts wieder waS?

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  •  vandini
17.11.2015  (#47)
160 km weg von mir...
du machst mir keine angst!!! :-DDDD

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  •  rk515
  •   Gold-Award
17.11.2015  (#48)
dafür brauch ich 1,5 stunden. MAXIMAL!!!
ich fahr dann mal los

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  •  vandini
17.11.2015  (#49)
du heute gibts nix.. aber du könntest auf unseren dämon aufpassen? du hast doch auch nen vierbeiner oder? *gg*

liebling und ich müssen zum tapezierer fahren, kannst dir was aus dem kühlschrank nehmen ;DD

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  •  rk515
  •   Gold-Award
17.11.2015  (#50)
jap.. legt mir den schlüssel, ok?
was issn das für ein vierbeiner? miezekatze, oder hundskrippi.

man sieht schon, was ich bevorzuge.

füll den kühlschrank mit wein und bier, ich nehm noch ein paar spezis mit.
bitte auch nen schlafplatz vorbereiten.
dämon, sofern miezekatze, kann bei mir pennen. *G*

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
17.11.2015  (#51)
Zurück zum Thema, was gibt es heute bei euch zu essenemoji

Die Filet habe ich 1 min. von beiden seiten kurz angebraten und dann für 2 Stunden in der Wärmeschublade gegart. Im Bratenrückstand Schalotten angeschwitzt mit Weißwein und Cognac abgelöscht einreduziert und mit Schlagobers aufgekocht.

Die Kräutersaitlinge in Leinsamenöl kurz angebraten und warmgestellt.

Niedertemperaturgaren lohnt auf alle fälle.


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Tom

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  •  juergen_dgr
  •   Bronze-Award
17.11.2015  (#52)

zitat..
mossoma schrieb: Niedertemperaturgaren lohnt auf alle fälle.Tom


Sehr richtig... Schaut 1A aus... bzw. Probiers mal rückwärts - zuerst auf temp. Ziehen und dann scharf anbraten
Ajo ich hab an hbc36d754/45 bin sehr zufrieden damit.

Ich wär für a forentreffen beim tom...

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  •  bunga
  •   Bronze-Award
17.11.2015  (#53)
Danke für die Produktinfos...

Tom - deine Gerichte schauen echt vielversprechend aus ...
wann gibt's einen Koch-Workshop emoji ?



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  •  sir_rws
  •   Gold-Award
18.11.2015  (#54)

zitat..
bunga schrieb: wann gibt's einen Koch-Workshop

das könnte so ausarten wie bei Mastroianni, Tognazzi, Piccoli, Noiret und Ferréol. Wahnsinn!

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  •  BoZm
18.11.2015  (#55)
An dem Workshop nehme ich auch teil.
Meine Frau würde es sicher freuen, wenn ich mal .... sagen wir mal , kein Schaden in der Küche anrichte :)

lg

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  •  bunga
  •   Bronze-Award
18.11.2015  (#56)

zitat..
sir_rws schrieb: das könnte so ausarten wie bei Mastroianni, Tognazzi, Piccoli, Noiret und Ferréol. Wahnsinn!


..du schaust zuviel Film....

hätte eher an eine gemütliche Kochsession gedacht - bei Tom könnt ich mir das gut vorstellen...

PS: war mal vor Jahren bei Preloschnik & Fletzberger bei so einem Workshop - war echt lecker und sehr lehrreich emoji

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
18.11.2015  (#57)
Heute hatte ich Lust auf Burger.....das kommt alle 4 Jahre bei mir vor.

Chilli Burger vom Black Angus Filet mit Speck und karamelisierten Pilzen und roten Zwiebel, dazu hausgemachte Chips.

Dazu ein Pride Ale

http://up.picr.de/23745841pr.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23745841pr.jpg


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http://up.picr.de/23745860ej.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23745860ej.jpg


http://up.picr.de/23746086in.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23746086in.jpg


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Tom



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  •  atma
  •   Gold-Award
18.11.2015  (#58)
boaaaaa... jetzt hab ich hunger! ;)

welche cam verwendest du?

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  •  Cleudi
  •   Silber-Award
18.11.2015  (#59)
Omg... schaut zum reinknien aus... emoji

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  •  mossoma
  •   Bronze-Award
18.11.2015  (#60)
@atma, der Fotograf macht die Bilder nicht die Camera.

Und nun ein Betthupferl.


http://up.picr.de/23746821no.jpgBildquelle: http://up.picr.de/23746821no.jpg

Tom


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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
18.11.2015  (#61)
Tom, ich weiß nicht, was mir mehr taugt: deine intergalaktischen Essensinszenierungen oder der gepostete Alk 😊

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