« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

Teilen: facebook    whatsapp    email
 <  1  2 ... 3 ... 6  7  8  9 ... 10 ... 31  32  33  > 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
28.10.2018 - 21.4.2024
652 Antworten | 65 Autoren 652
2
654
Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  maider187
  •   Gold-Award
21.2.2020  (#141)

zitat..
maider187 schrieb:
__________________
Im Beitrag zitiert von barneyb: Schwarz, krebsig und optisch völlig trocken. 

Sorry - aber jemand musste sagen was er denkt.

Denke du benötigst eine neue Glaskugel, deine dürfte nicht richtig funktionieren... ich lade dich gerne mal ein zum kosten, eventuell änderst dann deine Meinung.

 

https://gesund.co.at/smoken-indirektes-grillen-gesundes-bbq-28794/

beim Grillen kannst sicher mehr falsch machen 🤷🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
22.2.2020  (#142)

zitat..
maider187 schrieb: beim Grillen kannst sicher mehr falsch machen

das mit Sicherheit, aber Barney hat nicht ganz unrecht.
Das Geräucherte ist auch krebserregend...
Ich hab mich da im Zuge der gesundheitlichen Vorsorgeuntersuchung lange mit meinem Arzt unterhalten und machs jetzt so:
Unter der Woche kein Fleisch, sondern nur am Wochenende und da auch das geräucherte, Geselchte, Rohwurst mit Maß und Ziel :)

1
  •  maider187
  •   Gold-Award
23.2.2020  (#143)

zitat..
gdfde schrieb: Das Geräucherte ist auch krebserregend...

 kommt aber drauf an wie das Holz abbrennt... wenn es raucht ist es ja eh falsch, es soll nicht rauchen

Aber ja Flesich uner der Woche weg lassen ist sicher eine Altenative.

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
1.3.2020  (#144)
5-0-1 Ribs aus dem Monolith.


2020/20200301646928.jpg

Die klassische 3-2-1 Methode ist für mich damit gestorben.
Das Fleisch hatte mehr Biss und löste sich trotzdem traumhaft vom Knochen.

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
3.3.2020  (#145)
Mir taugt die 3-2-1 Methode auch nicht mehr so, das Fleisch wird mir zu weich bzw. hat den Geschmack von gekocht oder gedünstet.
Ich habs dann eher immer 3-1-0,5 gemacht.

Trocknets bei 5-0-1 dann nicht schon zu sehr aus?

1
  •  Miike
  •   Gold-Award
3.3.2020  (#146)

zitat..
gdfde schrieb: Trocknets bei 5-0-1 dann nicht schon zu sehr aus?


Nein. Ich hab die Auffangschalen mit Wasser gefüllt und nach 2,5h nachgefüllt. In 5h also auch  nur 1x geöffnet. 

Denk dadurch war genug Feuchtigkeit im Garraum. Die Keramik hilft da bestimmt auch mit - im Gasgrill wäre das Endergebnis bestimmt ein anderes. 

zitat..
gdfde schrieb: Ich habs dann eher immer 3-1-0,5 gemacht.


Wäre bestimmt ein guter Kompromiss. Aber ich spar mir künftig die Arbeit mit dem extra Arbeitsgang und lass den Mono einfach entspannt 5h durchlaufen. 

zitat..
gdfde schrieb: ... 3-2-1 ... das Fleisch wird mir zu weich bzw. hat den Geschmack von gekocht oder gedünstet.


Ja, seh ich auch so.




1
  •  MRu
  •   Gold-Award
12.3.2020  (#147)
Bärlauch: 
Butter 
Knödel
Topfen-Rahm 


2020/20200312510871.jpg


1
  •  sebastiann
22.3.2020  (#148)
Bei mir gab es bis jetzt noch nichts zu essen aber ich glaube das ich mir heute Nudeln mit Käse mache .

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#149)


2020/20200324311577.jpg

Bärlauch-Eiernockerl

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#150)

Heilbutt Ingwerkarotten Selleriepüree


2020/20200324247598.jpg

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#151)

zitat..
MRu schrieb: Bärlauch-Eiernockerl

Gibts da ein Rezept bitte? Danke! 🙏

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#152)
Bei uns gabs heute:


2020/20200324595270.jpg

Lachs-Spinat-Strudel mit Feta. Dazu Sauerrahm-Dip und grüner Salat.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#153)
Sarma - Krautwickler


2020/20200324560630.jpg


2020/20200324892861.jpg


2020/20200324135864.jpg


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#154)

zitat..
BK1982 schrieb: Gibts da ein Rezept bitte? Danke! 🙏

Hi,

für 2 Personen

300 g Mehl
1 Ei
etwas Wasser

daraus einen cremigen Teig anrühren, bis er "Fäden zieht"
je nach Geschmack Bärlauchpesto und etwas Bärlauchöl noch in den Teig rühren.
 


1
  •  bautech
  •   Gold-Award
24.3.2020  (#155)
In Krisenzeiten ist mehr Zeit zum Grillen emoji


2020/20200324421590.jpg
Mais-Huhn-Wraps mit Kräutersauce 


2020/20200324126063.jpg
Gefüllte Hühnerhaxln mit Vorgerlsalat (üblicherweise isst Papa immer das dunkelste Stück, er hat ja auch den Bräunungston zu verantworten)
 
 


1
  •  doityourself
24.3.2020  (#156)
Seit dem wir unsere Küche haben wird der Dampfbackofen auf Herz und Nieren geprüft... 
Der Corona-Virus tut sein übriges bei... ich glaube wir platzen demnächst.
Bei "was gibts heute bei euch zu essen" wäre es schon gscheiter das aufzuzählen was es heute NICHT gibt.... emojiemojiemoji

1
  •  zhh2016
  •   Silber-Award
25.3.2020  (#157)

zitat..
doityourself schrieb: haben wird der Dampfbackofen auf Herz und Nieren geprüft... 

hast du vielleicht paar Rezepte ?? wo im Netz sowas finden kann,,,, hab Kombigarer aber bis jetzt selten genutzt mangels Rezepte emoji

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.3.2020  (#158)
Rindsknochen-Jus - ein Träumchen 


2020/20200325983706.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.3.2020  (#159)
Bärlauchstangerl 


2020/20200325297453.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
26.3.2020  (#160)
Sauerteig-Brot 


2020/2020032666692.jpg


2020/20200326336384.jpg

1
  •  Gemeinderat
27.3.2020  (#161)


2020/20200327262506.jpg

Hendlfleisch mit Zucchini und Zwiebeln, dazu Reis und Kartoffelrösti mit Spinatfüllung


1


Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen

 Kostenlos registrieren [Mehr Infos]


next