« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

Teilen: facebook    whatsapp    email
 <  1  2 ... 3 ... 7  8  9  10 ... 11 ... 31  32  33  > 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
28.10.2018 - 21.4.2024
652 Antworten | 65 Autoren 652
2
654
Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  Gemeinderat
27.3.2020  (#161)


2020/20200327262506.jpg

Hendlfleisch mit Zucchini und Zwiebeln, dazu Reis und Kartoffelrösti mit Spinatfüllung


1
  •  Rasenfreund
6.5.2020  (#162)
Wie macht ihr eure Fische auf dem Gasgrill sodass nichts am Rost kleben bleibt?


1
  •  Miike
  •   Gold-Award
6.5.2020  (#163)


2020/2020050671731.jpg
# Grill volle Pulle aufheizen - der Rost muss richtig heiss sein.
# Den Fisch super trocken reiben/wischen. Es muss alles von der Haut runter; das ist das Geheimnis.
# Die Haut nicht salzen/würzen.
# Grillrost reinigen und leicht einölen.

So schmeisst du den Fisch auf den Grill. Deckel zu und ein paar Minuten warten. Der Fisch löst sich dann super vom Rost ohne dass was picken bleibt.

1
  •  Rasenfreund
6.5.2020  (#164)
und wann wird er dann gewürzt?
ich lege ihn immer schon am vortag in gewürze ein, so war er immer am feinsten.


1
  •  Miike
  •   Gold-Award
6.5.2020  (#165)
Dann würz ihn einfach wie gewohnt am Vortag und putz die Marinade sauber von der Haut runter bevor du ihn auf den Rost legst. Die Haut lässt sowieso keinen Geschmack durch. 

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
6.5.2020  (#166)
alles richtig, Miike ;). Und würzen tut man innen ;).

1
  •  Rasenfreund
7.5.2020  (#167)
Ok, dankeschön!

1
  •  Gemeinderat
10.5.2020  (#168)


2020/20200510512065.jpg

Ja ich habs übertrieben mit der Sauce aber ein gutes Schnitzel mit Zubehör war es dennoch emoji


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
27.5.2020  (#169)
Zanderröllchen gefüllt mit geknofeltem Babyspinat und Garnelen - überbacken mit geschäumter Meerrettich-Sahne-Sauce und Parmesan an Marchfeld-Spargel


2020/20200527250920.jpg

1
  •  Rasenfreund
10.6.2020  (#170)
Hallo Zusammen!
Nachdem es hier viele tolle Köche gibt, frage ich einfach mal. 
Ich möchte morgen einen Schweinslungenbraten auf meinem Gasgriller machen.
Wie geht ihr dabei vor, dass er wirklich auf dem Punkt ist?
Lg und Danke schon mal. 

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
9.10.2020  (#171)
Herbstlicher faschierter Braten gefüllt mit Butternusskürbis an buttrigem Butternusskürbis-Püree mit Minierdäpfeln aus dem Ofen und als herbe Komponente Pimientos de Padron mit Maldon-Salz / Rotwein-Jus


2020/20201009366288.jpg

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
9.10.2020  (#172)
phänomenal, MRu emoji
Das schaut echt lecker aus.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
12.10.2020  (#173)
Nordafrika meets Steiermark - Couscous an Kürbiskernöl 


2020/20201012992948.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
12.10.2020  (#174)

zitat..
Rasenfreund schrieb: Ich möchte morgen einen Schweinslungenbraten auf meinem Gasgriller machen.

Ganz easy mit Bratenthermometer (Messung der Kerntemperatur). 

1
  •  Rasenfreund
  •   Silber-Award
12.10.2020  (#175)

zitat..
MRu schrieb:
__________________
Im Beitrag zitiert von Rasenfreund: Ich möchte morgen einen Schweinslungenbraten auf meinem Gasgriller machen.

Ganz easy mit Bratenthermometer (Messung der Kerntemperatur).

Danke, hab ich dann eh so gemacht. 

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
4.11.2020  (#176)
Feurig-Süßes Kürbis-Orangen-Chutney mit Ingwer (auf Vorrat eingekocht für kalte Winterabende)


2020/2020110455706.jpg


2020/20201104397120.jpg

1
  •  monika1979
  •   Silber-Award
5.11.2020  (#177)

zitat..
MRu schrieb: Feurig-Süßes Kürbis-Orangen-Chutney mit Ingwer (auf Vorrat eingekocht für kalte Winterabende)

Hättest da bitte ein Rezept für mich? Das könnte genau meinen Geschmack treffen...


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
5.11.2020  (#178)
1 Hokkaido (ca. 800 g), 2 rote Zwiebeln, Abrieb von 2 Bio-Orangen, gewürfelte Orangenfilets, Ingwer, Chillischoten (Menge je nach Geschmack), 100 ml weißer Balsamico, 1 TL Salz, 1 TL Zimt, 1/4 TL Nelken gemahlen, 200 g Zucker, 500 ml Wasser - einkochen 😁

1
  •  monika1979
  •   Silber-Award
5.11.2020  (#179)
@Mru
Danke! Werde ich sicher ausprobieren.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
8.11.2020  (#180)
Handgemachte Kürbis-Gnocchi an Zwiebel-Grammeln - zuvor Fitnessprogramm absolviert 😅🤪


2020/20201108588077.jpg

1
  •  pedaa
  •   Bronze-Award
8.11.2020  (#181)

zitat..
MRu schrieb: Handgemachte Kürbis-Gnocchi an Zwiebel-Grammeln - zuvor Fitnessprogramm absolviert 😅🤪

das is aber nur die Vorspeise der Vorspeise, oder? 😈

1


Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen

 Kostenlos registrieren [Mehr Infos]


next