Was gibt es heute bei euch zu essen (3)
|
|
||
Großartig!!! Bleibe ja anonym, sonst fällt das Forum bei dir zu Hause ein wie die Hunnen😜 |
||
|
||
🤪 vielen Dank!! |
||
|
||
Sommerliches: *** auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet mit Spargel, im Ofen gegartem, butterzartem Lauch & leichtem Zitronen-Sößchen ![]() *** Erbsen-Püree mit Spargel, dazu gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln nebst vanillig-eingelegter, hausgemachter Senfsaat ![]() *** Tagliolini an hausgemachtem Krustentier-Fonds mit Garnelen ![]() *** Conchiglioni al ragu auf fruchtigen Tomaten mit Straciatella-Nocken ![]() *** Steinpilz-Zeit: Süppchen ![]() Und ihr so? |
||
|
||
Vitello Tonnato mit Rucola u Radiesle aus dem Garten ![]() ![]() |
||
|
||
So sieht bei mir nicht mal ein Schinkenbrot aus... sehr schön angerichtet! |
||
|
||
Vielen Dank. Heute zum 10-jährigen Hochzeitstag werde ich wieder ein Menü zaubern aus Kräuterseitling-Saltbimbocca, zum 1.Mal gönnen wir uns heute Wagyu (Filet + Ribeye, bin schon sehr gespannt) vom Wagyuhof in NÖ und als Dessert gibt es ein Erdbeer-Eierlikör-Panna Cotta. Dazu erlesene Weine. ![]() ![]() |
||
|
||
1. Gang: Couscous / Tomatenpesto / Kräuterseitling-Saltimbocca ![]() 2. Gang: Wagyu-Filet mit Wagyu-Jus / Kartoffelpüree-Nocken / karamelisierte Zwiebel / Erbsen ![]() 3. Gang: .... gleiche Beilagen mit Wagyu-Ribeye ![]() dazu einen edlen Roten: ![]() 4. Gang: Erdbeer Panna Cotta ![]() Mit diesem Posting verabschiede ich mich aus dem (quasi Selbstgespräche)- Thread - euch noch viele leckere Momente und alles Liebe 🤩 |
||
|
||
du kannst nicht nur (augenscheinlich) richtig gut kochen sondern auch echt gut fotografieren. bei manchen essensfoto vergehts einem eher als dass man guster bekommt. bei dir ist das anders... heute gibts bei uns homemade pizza aus dem ooni. vllt kann ich da fotos nachliefern wenns gelingt 😬 |
||
|
||
Ich finde das so toll, liebe ..... ! Bitte bleib' uns mit deinem Foodp...n erhalten, ich schau' es mir immer sehr gerne an. Leider kann im OT OT [Off Topic] kein Stern vergeben werden. Bilder von unserem letzten Grillp...n im Garten: ![]() Thunafilet, geräucherte Schafskäse im Speckmantel, Beef Tartare-Röllchen, Wagyu-Rind aus Amstetten, Beiried vom heimischen Rind, Jakobsmuscheln, Filet vom Ibericoschwein, Biohendlbrust ![]() ![]() Beiriedschnitte ![]() Das Wagyu haben wir überhaupt nicht drapiert, sondern aufgeschnitten und mariniert direkt vom Teller gegessen. ![]() Iberico-Filet mit grünem Spargel ![]() Hendlbrust Tricolore. Meines nur Duocolore, weil ich keinen Paprika mag😀 Und der krönende Abschluss: ![]() Kaisersschmarrn vom Gasgrill, mir Stroh-Rum abgelöscht, Mangosauce und Konditoreis aus dem Ort. Dazu wurden Weine von unseren 2 Lieblingsweinbauern Stierschneider (Kartäuserhof aus Weissenkirchen) und Gritsch (Mauritiushof in Spitz) kredenzt. |
Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen
Kostenlos registrieren [Mehr Infos]