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Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

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  •  energiesparhaus
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28.10.2018 - 21.4.2024
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Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  MRu
  •   Gold-Award
26.1.2019  (#21)


2019/20190126556819.jpg

Salatvariation auf Rote Beete-Carpacio an karamelisierten Walnüssen und geröstetem Pumpernickel mit Rote Beete-Espuma und überbackenem Ziegenkäse

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  •  stecri
  •   Gold-Award
26.1.2019  (#22)
Michi- bist auf Diät? LG 😜

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  •  MRu
  •   Gold-Award
26.1.2019  (#23)
Das war nur die Vorspeise. :) 

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
26.1.2019  (#24)
Man Michi, des schaut toll aus! Dein GG ist ja richtig zu beneiden emoji

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  •  MRu
  •   Gold-Award
27.1.2019  (#25)
Danke Alex! emoji
Das war nur die Vorspeise, danach gabe noch Karpfenfilet. :)

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  •  haueslbauer25
  •   Silber-Award
5.2.2019  (#26)
Hatt wer schon mal mit dem Dutch Oven Essen gemacht? Denke da an Schichtfleisch!
Egal a paar Bilder wären super

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  •  haueslbauer25
  •   Silber-Award
5.2.2019  (#27)



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  •  barneyb
  •   Gold-Award
5.2.2019  (#28)
ja klar. Besitze selber 3 Dutchoven. Zwei kleine und ein großer.
Schichtfleisch find ich aber eher bisschen uncool, da technisch nicht sehr anspruchsvoll.

Aber warum kein Boeuf bourguignon oder einen Brasato al barolo?

Wenns bisschen rustikaler sein soll, eignet sich auch ein Gulasch oder ein Cassoulet?

Hach, da fallen wir gleich 5000 OPtionen ein. Muss mal wieder meinen Dutch rausholen - jetzt wirds ja bald wieder Frühling emoji

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  •  MRu
  •   Gold-Award
23.2.2019  (#29)


2019/20190223972593.jpg

Germteigschnecken 


2019/20190223593910.jpg

Gemüseragout Garnelen Risotto

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  •  maider187
24.2.2019  (#30)


2019/20190224382007.jpg

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  •  Miike
  •   Gold-Award
24.2.2019  (#31)


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  •  Rasenfreund
20.3.2019  (#32)
Nachdem ich mit eurer Hilfe "mein" Gulasch perfektioniert habe, möchte ich das nun bei der Bolognese auch versuchen.
Wir lieben Bolognese und sie gelingt uns auch sehr gut, dennoch bin ich immer über neue Varianten und Tipps dankbar.
Wie macht ihr die Bolognese?

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  •  ptelea
  •   Gold-Award
20.3.2019  (#33)
Oft geb ich geriebene Karotten rein und lass sie mitkochen, gibt der Tomatensauce ein bissl Süße und macht das ganze ein wenig leichter.

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  •  Miike
  •   Gold-Award
20.3.2019  (#34)
Wichtig bei der Bolognese ist das Soffritto bestehend aus klein gehackten Zwiebel, Stangensellerie und Karotten. Langsam in reichlich Butter und Olivenöl glasig garen. Gerne 30min und dann Rinderhack dazu. Schön anrösten und mit Weißwein ablöschen. Tomaten (geschält), Fonds dazu und einige Stunden (mind. 2!) köcheln. Salzen, Pfeffern.

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  •  Edalein007
25.3.2019  (#35)
Ich mach die Bolognese ähnlich wie Miike - nur kommt bei mir noch reichlich (!) Rotwein statt dem Weißwein rein. emoji Abschmecken tu ich abschließend mit Oregano, obwohl es natürlich nicht ins Original-Rezept gehört. Am wichtigsten finde ich das lange einreduzieren. Nur so kommt wirklich Geschmack in die Sauce. 

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  •  Hausbeere
28.3.2019  (#36)
Wir werden uns heute erstmalig an Sushi versuchen. Wenn es was wird kann ich gerne mal ein Bild posten.

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  •  MRu
  •   Gold-Award
28.3.2019  (#37)


2019/20190328801067.jpg

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  •  hotz68
  •   Gold-Award
29.3.2019  (#38)
Da ja bald die Grillzeit wieder voll beginnt, kurze Frage dazu :    
Wie mariniert ihr normale Koteletts  ( Bauch, Karree, Schopf )  für den Holzkohlegrill ?
Öl, Salz Pfeffer, Knoblauch ...Kräuter welche... Sojasauce...   ??  Über nacht einwirken lassen ?
Ich möchts eher einfach machen und ohne viel Aufwand  ! 
Danke.
emoji

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  •  Koerbili
29.3.2019  (#39)
Salz, Pfeffer, Gartenkräuter und Bärlauch (statt Knoblauch). Dazu noch etwas Chili (wir mögen es gerne etwas scharf). Das ganze über Nacht einwirken lassen. :)

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  •  hotz68
  •   Gold-Award
12.4.2019  (#40)
BOLOGNESE Sauce  Mengen ?
Wieviel Zwiebel / Karotten  bzw. passierte Tomaten  würdet ihr bei  50 dag Rinderhack nehmen ?

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  •  Rasenfreund
12.4.2019  (#41)
Keine Ahnung, sowenig habe ich noch nie gemacht emoji
Zahlt sich da das kochen überhaupt aus?
Nachdem ich mind. immer 2x davon Esse und ich auch etwas einfriere, mach ich immer gleich mehr. mind. 2kg Rinderhack.
Den rest, einfach nach Gefühl.


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