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Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

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  •  energiesparhaus
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28.10.2018 - 19.4.2024
642 Antworten | 65 Autoren 642
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644
Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
18.6.2019  (#61)
jo, in etwa. Nach Gefühl halt.

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
18.6.2019  (#62)
je nach gluttemperatur. Alex kann das schon emoji

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
19.6.2019  (#63)
Wir werden heute Calamari auf den Holzkohlegrill werfen - jemand Erfahrung damit?
Einschneiden? Aufspießen? ....

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
19.6.2019  (#64)
bisschen einseitig aufschneiden, damits die Hitze nicht zu sehr verformt.
bisschen ölfilm ist auch hilfreich

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
20.6.2019  (#65)


2019/2019062082368.jpg

2019/2019062064909.jpg

1
  •  barneyb
  •   Gold-Award
20.6.2019  (#66)
cool!!

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
20.6.2019  (#67)
Nächstes Mal kaufe ich etwas größere (diesmal den Mann alleine los geschickt emoji), die man dann auf den Rost legen kann ohne dass sie durch fallen. :) 
Diese kleinen haben wir gestern über Kohle auf einer Gusseisen-Platte gegrillt. 

1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
20.6.2019  (#68)

zitat..
MRu schrieb: Diese kleinen haben wir gestern über Kohle auf einer Gusseisen-Platte gegrillt. 

 genau dafür gibts diese coolen Gusseisenplatten oder Edelstahl Planchas :)
Da bekommt man gleich Lust die Koffer zu packen, ins Auto zu hüpfen und nach Kroatien zu fahren :)


1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
20.6.2019  (#69)

zitat..
barneyb schrieb: und es ist nun relativ egal ob 180 oder 280 Grad)

Bei 180 Grad wirst aber kaum Röstaromen bekommen, wenn das Ding nur 2 Minuten pro Seite draufliegt ;)

1
  •  Rasenfreund
21.6.2019  (#70)
Mru wo kaufst du die Calamari?

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  •  maider187
21.6.2019  (#71)
Gestern gab es geräuchertes Curry Huhn

2019/20190621509891.png

2019/20190621392045.png



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  •  atma
  •   Gold-Award
21.6.2019  (#72)
selstgemachtes pulled pork.
18 stunden gesmoked
mit selbstgemachtem rub, mob und bbq-sauce. 

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  •  MRu
  •   Gold-Award
21.6.2019  (#73)

zitat..
Rasenfreund schrieb: Mru wo kaufst du die Calamari?

Metro.

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  •  maider187
21.6.2019  (#74)
@atma 18h ist schon eine Hausnummer. Warum hat es so lange gedauert?  

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  •  atma
  •   Gold-Award
21.6.2019  (#75)


2019/20190621506497.jpg

110 grad bis man da auf 92 kerntemperatur ist, dauert es.
die plateauphase dauert immer eeeewig.


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  •  maider187
21.6.2019  (#76)
@atma

ahh, ok. Also ohne wicklen? Macht ihr das am Gasi?

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  •  atma
  •   Gold-Award
21.6.2019  (#77)
ganz ohne irgendwas direkt im smoker (ein gmg - jim bowie)

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  •  maider187
21.6.2019  (#78)
So ein Feinspitz. Ich wickle immer in Butcher Paper geht dann in 6-9h.

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  •  atma
  •   Gold-Award
21.6.2019  (#79)
einfach um mitternacht reinlegen, dann ist es zum abendessen auch durch. ;)

1
  •  maider187
21.6.2019  (#80)
Ich bin da noch old school mit Buche unterwegs, oder mit Brikkets im UDS. Wehre mich immer noch gegen Gas und Pellets emoji

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  •  atma
  •   Gold-Award
21.6.2019  (#81)
die pellets sind einfach praktisch bei so langen garzeiten.

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