|
|
||
Danke dir! Wird nachgekocht. |
||
|
||
Die Spargelsaison wird bei uns voll ausgekostet - gestern gab es wieder ganz was feines, nämlich: CARBONARA-Espuma (nein, es ist keine Hollandaise) - schmeckt wirklich nach Carbonara und ist super fluffig, aus der ISI-Flasche grüner und weißer Spargel Jakobsmuscheln Kartöffelchen |
||
|
||
Als Vorspeise sicher top! 😬 |
||
|
||
apropos Carbonara. Die "echte" Carbonara - alles andere is grausig. |
||
|
||
Ganz wie du meinst. :) |
||
|
||
Ich meine verglichen mit dem Schinken-Obers-Gatsch der einem in Österreich in 90% aller "Esswerkstätten" so vorgesetzt wird. |
||
|
||
Achso ich dachte du findest meinen Espuma grausig. 😁 Beim anderen muss ich dir Recht geben, man bekommt nur leider fast nirgends eine echte Carbonara - naja, dann macht man sie sich halt zuhause. Hast du da eine gute Quelle für Guanciale - ich finde den nur selten wo. |
||
|
||
Du wirst lachen, mein Mann hat danach noch "gejausnet", obwohls die am Bild gezeigt Portion eh in 2 facher Ausführung für ihn gegeben hat. 🤣 |
||
|
||
Hab in der nächst größeren Stadt (20min) einen kleinen Italiener - der schneidet das "frisch" runter. Da bin ich aber leider nicht allzu oft. Aber bei meinem Interspar ums Eck gibts seit ein paar Wochen https://www.interspar.at/shop/lebensmittel/casa-modena-casa-modena-guanciale/p/2020004937308?ecid=EE1180&s_kwcid=AL!8073!3!!!!x!!&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwrIixBhBbEiwACEqDJaDzf9CH7TpTj3KS29mmPOw3CF9DvlyRtk8_YwNpXZSaYIwME4953BoCuowQAvD_BwE Schmeckt dennoch großartig 👍 |
||
|
||
Ne da lach ich nicht, kann ihn sehr gut verstehen 🤣 |
||
|
||
Vielen Dank, muss ich gleich mal bei uns schauen. |
||
|
||
Gestern gab's: Pastinaken-Süppchen und Vitello tonnato (Kalbsrücken) |
Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen
Kostenlos registrieren [Mehr Infos]