Forenmitglieder blockieren

Was passiert wenn ich andere Mitglieder blockiere?
1. Die Übermittlung persönlicher Nachrichten über die PN-Funktion wird unterbunden.
2. Wenn Sie in den Einstellungen direkt unter den blockierten Usern "Blockierte User auch für meine Threads sperren" auf "Ja" stellen, können blockierte Benutzer keine Beiträge in Threads erstellen, die Sie eröffnet haben

Wie kann ich Mitglieder blockieren?
Indem Sie im Forum auf das Symbol in der Headerzeile des Forenbeitrags klicken. Alternativ können Sie auch in den persönlichen Einstellungen den Namen des Mitglieds eintragen (durch Beistrich "," getrennt).

Wie sehe ich welche Mitglieder ich geblockt habe bzw. wie kann ich das Blockieren wieder aufheben?
Bei Ihren Einstellungen finden Sie ganz unten die Liste der blockierten Mitglieder. Sie können aus dieser Liste jederzeit Namen entfernen, dann wird die Blockierung dieses Users aufgehoben. [Zu den Einstellungen]

Sehen andere Mitglieder, dass ich sie ignoriere?
Das wäre möglich! Wenn ein Nutzer versucht, Ihnen eine persönliche Nachricht zu schreiben, erhält er einen entsprechenden Hinweis. Wenn Sie blockierte Benutzer auch bei Ihren Threads ausschließen, dann erhält er den Hinweis "In diesem Thread ist es Ihnen derzeit leider nicht erlaubt, Beiträge zu erstellen". Falls Sie keinesfalls möchten, dass andere Benutzer dies bemerken, sollten Sie statt dessen die Funktion Mitglied ignorieren benutzen.