Hilfe zu "Mein Forum"

Dieser Bereich ist Ihre persönlicher Einstieg ins Forum. Loggen Sie sich ein und Ihre Einstiegsseite wird aufgerufen. Im oberen Bereich finden Sie die verfügbaren Dienste und Seiten.

Zum Forum Hier kommen Sie in die ganz "normale" Forenansicht (Standardansicht).
Heute usw... Neue Foreneinträge eines Tages anzeigen: Mit dieser Funktion können Sie optimal am Laufenden bleiben. Sie können alle Beiträge des Tages, des Vortages oder eines frei wählbaren Tages anzeigen.
Neues... Hier können Sie die Threads anzeigen lassen, bei denen seit Ihrem letzten Besuch neue Einträge geschrieben wurden [Details]
Alles gelesen Alle Foren als gelesen markieren: Mit dieser Funktion können Sie die "Neu"-Markierungen rücksetzen. Weitere Infos zu dieser Funktion finden Sie auf der zugehörigen Hilfeseite.
Mitglieder Hier können Sie nach Community-Mitgliedern suchen.
Galerie Hier können Sie ihre Hausbaugalerie aufrufen und auch neue Bilder einstellen.
Projekte Hier können Sie ihre Projektseite aufrufen, neue Projekte anlegen und bestehende Projekte erweitern.
Detailsuche Beiträge eines bestimmten Mitglieds anzeigen, Suche nach Stichwörtern etc.
Nachrichten Meine persönlichen Nachrichten anzeigen: Diese Funktion steht neuen Community-Mitgliedern nicht von Anfang an zur Verfügung, um PN-Spam zu vermeiden. Die Funktion wird nach einiger Zeit aktiver Forenaktivität automatisch freigeschaltet.
Einstellungen Meine persönlichen Daten und Einstellungen ändern: Hier kommen Sie zu der Einstellungsseite, in der Sie die Forenfunktionen konfigurieren können und Ihre Daten warten können.

Danach finden Sie eine Übersicht der Beiträge, die für Sie besonders interessant sein könnten:

Threads, die ich selbst eröffnet habe:
Hier finden Sie die Threads, die Sie selbst eröffnet haben und bei denen es seit Ihrem letzten Besuch ("Gelesen"-Link geklickt) neue Einträge gegeben hat. Mehr Infos zum Abonnieren von Threads.

Threads, an denen ich mich beteiligt habe
Hier finden Sie die Threads, bei denen Sie selbst einen oder mehrere Beiträge erstellt haben und in denen seit Ihrem letzten Besuch neue Beiträge hinzugefügt wurden.

Threads, die ich abonniert habe:
Hier sehen Sie die Threads, in denen es neue Beiträge seit Ihrem letzten Besuch gegeben hat. Weitere Infos dazu finden Sie auf der zugehörigen Hilfeseite. Klicken Sie auf das -Symbol um die gewünschten Suchbegriffe zu ändern.

Meine abonnierten Suchbegriffe:
Hier können Sie interessante Suchbegriffe hinterlegen. Wenn in einem Beitrag Ihr Suchbegriff vorkommt, informieren wir Sie automatisch per Email. Weitere Infos dazu finden Sie auf der zugehörigen Hilfeseite. Klicken Sie auf das -Symbol um die gewünschten Suchbegriffe zu ändern.

Meine persönlichen Daten:
Klicken Sie auf das -Symbol, um Ihre Daten zu aktualisieren. Alle eingegebenen Infos sind optional. Die Emailadresse, die Sie hier eingeben, wird nur eingeloggten Communitymitgliedern angezeigt.

Benachrichtigungen:
Hier sehen Sie die derzeitige Einstellung. Klicken Sie auf das -Symbol um die Einstellungen Ihren Wünschen entsprechend zu aktualisieren.