« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (3)

Teilen: facebook    whatsapp    email
 <  1  2 ... 3 ... 23  24  25  26 ... 27 ... 31  32  33  > 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
28.10.2018 - 21.4.2024
652 Antworten | 65 Autoren 652
2
654
Fortsetzung von https://www.energiesparhaus.at/forum-was-gibt-es-heute-bei-euch-zu-essen-2/43820

Zur Einstimmung wieder das Bild vom Vorthread:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

  •  BK1982
  •   Gold-Award
9.9.2022  (#481)
Für den Kindergeburtstag... 😊


2022/20220909163667.jpg

1
  •  Maarch
  •   Silber-Award
10.9.2022  (#482)
@BK1982 🤩🤩🤩👌🥳

1
  •  bautech
  •   Gold-Award
10.9.2022  (#483)
Happy Birthday Spider-Man 🕷
Tolle Torte 

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
11.9.2022  (#484)
*Rosa gebratenes Reh mit Trüffel-Kartoffel-Püree und superkrossen Zucchini in Panko, dazu dunkler Reh-Jus
*Knabberstangerl mit Püree-Resten und etwas Käse

*Powidl-Palatschinken mit Schokosauce


2022/20220911217120.jpg


2022/20220911923043.jpg


2022/20220911825796.jpg


2022/20220911421351.jpg


2022/20220911620040.jpg


2022/2022091185126.jpg


2022/2022091195819.jpg




1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
18.9.2022  (#485)


2022/20220918428981.jpg

2022/20220918583601.jpg
Gebackene Pilze mit Salat:

2022/2022091833994.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
19.9.2022  (#486)
Oh wow, ich liebe Steinpilze. 😍

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
21.9.2022  (#487)
Echter Käsekuchen, sprich pikant mit Bergkäse und Camembert, dazu Rahm mit Lauchzwiebelchen 

2022/20220921125116.jpg


2022/20220921652731.jpg


2022/20220921117114.jpg


2022/20220921882728.jpg




1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
21.9.2022  (#488)


2022/20220921503253.jpg
Selbst gefangen.😀
Wurden ebenfalls paniert und mit Sauce Tartare heiß gegessen😊-ein Traum!

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
21.9.2022  (#489)
Pikant gewürzte Hühnerbrust mit gebratenen Steinpilzen & Rotweinfeigen:

2022/20220921546572.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
23.9.2022  (#490)

zitat..
speeeedcat schrieb:

Selbst gefangen.😀
Wurden ebenfalls paniert und mit Sauce Tartare heiß gegessen😊-ein Traum!


Speeeedy, wooo bitte findet man solche Steinpilze - Wald / Stelle / genaue Koordinaten bitte sofort an mich :) 🤩

Selbsterklärend :)


2022/20220923434699.jpg


2022/20220923776995.jpg

1
  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
23.9.2022  (#491)

zitat..
MRu schrieb: Speeeedy, wooo bitte findet man solche Steinpilze - Wald / Stelle / genaue Koordinaten bitte sofort an mich :) 🤩

Nix gibt' s, das wird rigoros verschwiegen😂!
Lg


1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.9.2022  (#492)
Portwein-Risotto mit konfierten Pastinaken * mit Lamm-Tomahawk
* mit Garnelen 


2022/20220925544409.jpg


2022/20220925582554.jpg


2022/20220925282752.jpg


2022/20220925404024.jpg




1
  •  gdfde
  •   Gold-Award
25.9.2022  (#493)
@MRu 
Phänomenal.
Mich würde interessieren, wieviel Zeit du tatsächlich für die Zubereitung benötigt hast.

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
25.9.2022  (#494)
Danke.
Nicht so schlimm, das Risotto dauert in etwa 30 Min. Die Pastinaken konfieren währenddessen vor sich hin & das Fleisch bzw. die Garnelen brauchen in der Pfanne nicht lange. Würde sagen für alles zusammen ca 1 Stunde. 

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
25.9.2022  (#495)
Super saftige Schoko-Cupcakes mit Vanillecreme:


2022/20220925596587.jpg


2022/20220925480204.jpg

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
26.9.2022  (#496)
@BK1982  😂 Wir wären das perfekte Adipositas-Dreamteam. 🤡

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
26.9.2022  (#497)
😅

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
1.10.2022  (#498)
Gestern Abend:
Nicht jedermann's Sache - für uns ein Geschmackserlebnis:
Entenleber an Sellerie-Püree mit Apfel, Rotweinzwiebeln & frittiertem Salbei


2022/20221001974571.jpg

Für die heutige Kaffeejause:
Superfluffige Apple-Cinnemon-Schneckchen mit Butter-Zucker-Zimt - kann man auch hervorragend einfrieren, auftauen lassen & kurz im Ofen erwärmen, schmeckt wie frisch gebacken

2022/20221001781237.jpg


2022/20221001970476.jpg

 
 

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
8.10.2022  (#499)
Rindswangerl, butterweich geschmort in kräftigem Rindsknochen-Jus (eigene Herstellung), Rotwein und Portwein - dazu Kartoffelpüree und gebräunte Kohlsprossen


2022/20221008132335.jpg


2022/20221008911979.jpg

1
  •  MissT
  •   Gold-Award
8.10.2022  (#500)
Schaut wie immer ganz ausgezeichnet aus! Kochst Du die Kohlsprossen vor dem Braten?

1
  •  MRu
  •   Gold-Award
8.10.2022  (#501)
Danke, ja - werden al dente gekocht und kommen dann in die Pfanne. 

1


Beitrag schreiben oder Werbung ausblenden?
Einloggen

 Kostenlos registrieren [Mehr Infos]


next