« Offtopic  |

Was gibt es heute bei euch zu essen (2)

Teilen: facebook    whatsapp    email
 
 <  1  2 ... 3 ... 55  56  57  58  > 
  •  energiesparhaus
  •   Dieses Logo kennzeichnet einen Beitrag des energiesparhaus.at-Teams
11.12.2016 - 28.10.2018
1.149 Antworten | 46 Autoren 1149
1
1150
Aus Gründen der Administrierbarkeit mussten wir den ursprünglichen Thread mit über 1.300 Beiträgen leider schließen. Bitte hier weiterdiskutieren.

Hier ist der Link zum ursprünglichen Thread:
http://www.energiesparhaus.at/forum/40034

Zur Einstimmung noch ein paar Impressionen des ursprünglichen Threads:

2015/20151115177425.JPG

2015/20151115657618.JPG

2015/20151115973292.JPG

  •  MRu
  •   Gold-Award
3.9.2018  (#1121)
Kübris-Gnocchi mit Hokaido aus dem eigenen Garten mit Pilzen


2018/20180903937553.jpg

2018/20180903850758.jpg

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
4.9.2018  (#1122)
Endlich hab ich diesen Thread wieder gefunden....

1
  •  rk515
  •   Gold-Award
5.9.2018  (#1123)

zitat..
atma schrieb: ich hab noch ca 10 kg kraut zum verarbeiten, aber dazu fehlen mir noch die ideen


Sauerkraut
Die gibts dann mit Plattlkrapfen emoji

1
  •  atma
  •   Gold-Award
5.9.2018  (#1124)
sauerkraut mit krapfen? emoji

da kostet mir der topf fürs sauerkraut ansetzen mehr, als 10kg gekauftes kraut... 

1
  • ▾ Werbung
    Energiesparhaus.at ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu Amazon.de Entgelte verdient werden können.
Hallo atma, schau mal hier im Shop nach, da siehst du Preise und wirst sicher auch fündig.
  •  bautech
  •   Gold-Award
5.9.2018  (#1125)
@atma

Ausm Kraut würde ich etappenweise

   •  Szegediner Krautfleisch
   •  Sauerkraut
   •  Krautsuppe (die muss ned unbedingt grauslich schmecken)
   •  Krautsalat / ColeSlaw

machen, außerm ColeSlaw kannst alles länger lagern bzw einfrieren.



1
  •  neubau2018
5.9.2018  (#1126)
Eierspätzle mit Salat aus gedämpften roten Rüben mit Thymian, Olivenöl und Balsamico

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
6.9.2018  (#1127)

zitat..
atma schrieb: als 10kg gekauftes kraut...


... LANGWEEEIILIG - selber machen ist gefragt emoji.

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
10.9.2018  (#1128)

zitat..
neubau2018 schrieb: Eierspätzle mit Salat aus gedämpften roten Rüben mit Thymian, Olivenöl und Balsamico


da hätt i gern a foto gesehn :-D mhhhh.. 


1
  •  neubau2018
10.9.2018  (#1129)

zitat..
vandini schrieb:
__________________
Im Beitrag zitiert von neubau2018: Eierspätzle mit Salat aus gedämpften roten Rüben mit Thymian, Olivenöl und Balsamico

da hätt i gern a foto gesehn :-D mhhhh..


ich hab heute rüben nachschub bekommen und werde das gericht in den nächsten tagen wieder machen, dann gibts ein foto emoji

heute gabs nur schnelle kartoffel-süsskartoffel-kürbissuppe mit würstl nach der arbeit

1
  •  Mrjack
12.9.2018  (#1130)
Chilli con Carne mit selbst gebackenem Brot

1
  •  stecri
  •   Gold-Award
13.9.2018  (#1131)
Habts ein einfaches leckeres Rezept für selbstgemachte Brot? 
Kastenform ideal oder nicht?
Soll mein erstes werden- bitte einfach und gelingfähig 😆🤗

1
  •  ptelea
  •   Silber-Award
13.9.2018  (#1132)
Ich hab das gemacht, hat sehr gut funktioniert und gibt keine Kniffe, muss aber halt einen Tag gehen
https://derstandard.at/2000006091657/Nie-wieder-schlechtes-Brot

1
  •  BK1982
  •   Gold-Award
13.9.2018  (#1133)
Ich liebe dieses Brot und mach das auch ganz oft:

https://www.chefkoch.de/rezepte/1168871222955627/Apfel-Karotten-Mehrkornbrot.html

LG

1
  •  neubau2018
15.9.2018  (#1134)


2018/20180915414555.jpg
Gestern abend hatten wir ganz spontan Lust auf Fleisch: Rindersteaks in Pfeffersauce mit Pfannengemüse und Zwetschgen-Ingwer-Chutney
lecker wars emoji

1
  •  neubau2018
16.9.2018  (#1135)
rindsschnitzerl mit heller kräutersauce, dazu spinatnockerl und rote rübensalat

1
  •  atma
  •   Gold-Award
17.9.2018  (#1136)
kraut ist verarbeitet. yeah. Danke für die Vorschläge.

jetzt hab ich noch 2-3 grosse körbe voll chilis. Samal oelek und getrocknete chilis hab ich schon gemacht. hab ihr noch ideen?

1
  •  altenberg
  •   Gold-Award
17.9.2018  (#1137)
Chilipaste - meine Eigenkreation, Mengenverhältnisse nach belieben:
- Zwiebel, Knoblauch und Chili anrösten
- Mit Apfelsaft ablöschen
- Auf gewünschte Dicke einköcheln lassen
- In sterile Gläser füllen
- Im Rohr sterilisieren

Ergibt eine Paste die erst süß schmeckt und dann an schärfe zunimmt emoji.

1
  •  atma
  •   Gold-Award
17.9.2018  (#1138)
klingt sehr lecker.
DANKE

1
  •  vandini
  •   Gold-Award
17.9.2018  (#1139)
bei uns gibts heute Gulasch aus dem Tiefkühlfach (selbstgemacht und eingefroren).
dazu mach ich schnell a paar nockerl. emoji 

 

morgen gibts dann Eiernockerl oder mit Käse.. entscheide ich spontan emoji 

Gestern hab ich nen super guten Brunch serviert.. mhhhh 


2018/20180917406751.jpg




1
  •  neubau2018
28.9.2018  (#1140)
hmm sieht lecker aus dein Brunch.

da unser Kind heute auswärts war, gabs ein späters Frühstück und jetzt bäckt gerade eine Apfeltarte mit Salzkaramell im Ofen. Darf sie leider nur kosten, da ich sie nicht vertragen werde emoji

1
  •  dond
29.9.2018  (#1141)
Morgen gibts Schweinebraten bei Muddi. :)

1

Thread geschlossen Dieser Thread wurde geschlossen, es sind keine weiteren Antworten möglich.


next