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Gulaschrezept

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
26.4.2017 - 18.1.2019
84 Antworten | 20 Autoren 84
84
Gesucht für´s Wochenende, rund 15 Leute anwesend.
Bitte Rezept und Anleitung für´s perfekte Gulasch posten. Merci!

  •  barneyb
  •   Gold-Award
28.4.2017  (#21)
Neee, Gewürze so zugeben wie oben erwähnt. Ich mag es wenn sie recht durchziehen und nicht bissfest optisch und physisch im Gulasch sind. Es soll gut durchzogen sein.

Ansonsten kann man noch variieren wie man gerne möchte. Es gibt ja nicht perse _ein Rezept_


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  •  altenberg
  •   Gold-Award
28.4.2017  (#22)

zitat..
Mit einem Mixer die Reste der Zwiebeln pürieren


Mir ist z.B. lieber, wenn man die Zwiebelstückerl sieht. Ich koch das Gulasch, jeweils nach Abkühlen lassen, 2 - 3x wieder vorsichtig auf. Der Geschmack wird dann immer besser.

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  •  gdfde
  •   Gold-Award
28.4.2017  (#23)

zitat..
barneyb schrieb: Zwei EL Mehl in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser glatt rühren und ins kochende Gulasch einrühren


Puhhh, wenn das der mossoma Tom liest, bricht ein Glaubenskrieg aus emoji

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  •  stecri
  •   Gold-Award
28.4.2017  (#24)
Geh- der Tom ist nach seinem jakobsweg sicher hyper entspannt 😄

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
28.4.2017  (#25)
Grundsätzlich muss man gar nichts binden (=hier mit Mehl stauben), aber ich würds mit den Mengenangaben schon machen.
Hängt aber natürlich imer davon ab wie die Bindung vor dem stauben ist.

Einfach dazu den Löffel in das Gulasch tauchen und rausnehmen. Es muss sich ein richtiger Film über dem Löffel bilden, wenn man ihn wieder ausleert. Rinnts runter wie wenns bloss Wasser wäre, dann fehlt noch etwas Bindung



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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#26)
So, der 10-Liter Dumpf ist am dahinköckeln - es sind nun 3,3 Kilo bestes Rindsfleisch und genauso viel Zwiebel drin, 2 Liter Gemüsesuppe.

2017/20170429691276.jpg
Faszinierend, dass man kaum salzen muss.
Wein im Gulasch und im Mund, wie befohlenemoji
Geschmacklich jetzt schon ein Traum, wir lassen es jetzt mal bis rund 19:00 stehen.
Beginn war um ca. 13:00 mit der Zwiebelschneid-Orgieemoji

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#27)
Bist du zufrieden?

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#28)

zitat..
speeeedcat schrieb: Geschmacklich jetzt schon ein Traum


Du bist der beste, A......! emoji
Freu mich schon auf morgen, das kommt sicher extrem gut ;)

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#29)
Machst noch was dazu? Stangerl oder Ciabatta wären fein! Kannst aber problemlos morgen vormittag machen!

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#30)
Klassisch Semmerl und meine GG hat noch ein selbstgemachtes Ciabatta mit Knoblauch-Bärlauch-Pesto dazugemacht.
Kann mich fast nicht halten, nicht jetzt schon eine (halb-)fertige Portion zu verdrücken emoji

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#31)
Vergiss nicht kaltes Bier dazu.
"A Gulasch und a Seidl Bier" emoji

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#32)
Nö, alles eingekühlt emoji

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
29.4.2017  (#33)
Weils so gut passt:



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  •  hotz68
  •   Gold-Award
2.5.2017  (#34)
Und wie bekommt .man eigentlich so einen 'Fettspiegel' oben drauf ?
Ich hoffe ihr wisst was ich meine !

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  •  maider187
2.5.2017  (#35)
Vom Fleisch und vom Schmalz das zum Anbraten verwendet wird. Kommt aber erst an du aufhörst zu rühren und das ganze köcheln lässt

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  •  altenberg
  •   Gold-Award
3.5.2017  (#36)
Meine Schwimu gibts zwecks dem Geschmack eine Fettschwarte hinein, ist zwar nix zum Essen, aber davon kommen dann auch die Fettaugen.

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  •  STP123
  •   Gold-Award
5.5.2017  (#37)
Hallo Barney,
Sind 180 Grad im Rohr nicht etwas viel? Ich habs mit 150 gemacht.
LG

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
5.5.2017  (#38)
Naja, dann stehts halt länger drin. Wenn der Deckel drauf ist ists ja nicht so tragisch. Grundsätzlich kannst es auch bei deutlich weniger reingeben, dauert halt dann deutlich länger...



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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
1.12.2018  (#39)
Gerade mit meiner Frau ein Gulasch nach dem Gulschrezept von Barney zugestellt @Hotz, das Rezept findest du in diesem Thread

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  •  barneyb
  •   Gold-Award
1.12.2018  (#40)
und? lecker?

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  •  speeeedcat
  •   Gold-Award
1.12.2018  (#41)
Andi, perfekt, 4 Stunden geköchelt, morgen wird‘ s vernichtet 👍🏻😊

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